Impostazione password utente

Creato il: 14.02.2018
Tramite questa procedura è possibile inserire una password di protezione all'utente selezionato per entrare in Ready Pro.
Una volta inserita, Ready Pro richiederà di digitarla nuovamente per verificarne l'esattezza.
E' possibile non inserire alcuna password premendo semplicemente sul pulsante OK (F12).
Al prossimo riavvio sarà sufficiente confermare sulla selezione dell'operatore per entrare direttamente sul pannello principale.