Modelli per le inserzioni eBay

Creato il: 10.05.2017
La sezione Modelli, all'interno delle Impostazioni account, consente di definire dei valori di default per le nuove inserzioni diversificati per categoria.

In particolare questa consente di specificare:
- dei template HTML parametrizzabili, ed utilizzabili per generare in automatico le descrizioni estese delle inserzioni
- le tipologie di spedizione e l'eventuale modalità di calcolo delle spese (è possibile effettuare un calcolo delle spese di trasporto automatico in base al peso dei prodotti)
- le tipologie di pagamento
- le regole sulla restituzione

E' possibile creare un numero illimitato di modelli da assegnare ad una o piu' categorie di prodotti.

Ad esempio, si può creare un modello Giocattoli da utilizzare genericamente per tutte le categorie, e che prevede uno specifico template HTML, pagamenti e spese specifici (il modello che viene assegnato come Modello predefinito e' quello che verra utilizzato per tutte le inserzioni, a parte quelle per cui siano configurate delle eccezioni).
Possiamo inoltre creare altri modelli da assegnare in maniera specifica ad alcune categorie.
Nel nostro esempio abbiamo creato un secondo modello Lego, indicando a Ready Pro di utilizzarlo per tutti gli articoli appartenenti alla categoria Lego.
La scheda di un modello si presenta come una normale scheda inserzione, dove pero' sono visualizzati solo i campi che saranno poi riportabili come default sulle nuove inserzioni come: Descrizione, Pagamento, Spedizione, Tempo di imballaggio, Specifiche, Restituzione.

Ad esempio, prezzo e quantita' non sono visibili perche' non avrebbe senso impostare dei default validi per tutte le inserzioni.