Installazione di template eBay tramite plugin

Creato il: 26.06.2014

A partire dalla versione Ready Pro 2014 v16.5 e' possibile installare dei nuovi template eBay come normali plugin.

Partendo da un modello, nella sezione "Descrizione estesa" selezionare l'opzione INSTALLAZIONE PLUGIN

Poi selezionare un plugin tra quelli disponibili

Dopo l'installazione sara' possibile configurare il plugin installato (ogni plugin puo' avere una configurazione diversa dall'altro, a seconda di quale tipo di funzionalita' prevede)

Questo nuovo template verra' quindi utilizzato automaticamente per tutte le nuove inserzioni che vengono create associate a questo modello.
Per le inserzioni preesistenti, nel caso si voglia rigenerare la descrizione in base al modello appena configurato, sara' invece necessario forzare la rigenerazione singolarmente, oppure in massa tramite ELABORAZIONI dalla lista inserzioni