Gestione inserzioni eBay

Creato il: 04.05.2017
La procedura di Gestione inserzioni consente di creare, modificare e rimuovere delle inserzioni da eBay.
La visualizzazione della griglia e' personalizzabile con decine di campi a disposizione.

Sulla griglia vengono visualizzate le inserzioni con colori di sfondo diversi a seconda dello stato:
- Bianco: Inserzione attiva e pubblicata su eBay
- Giallo: Inserzione in preparazione, non ancora pubblicata su eBay
- Arancione: Inserzione da pubblicare, compilata e pronta per essere pubblicata su eBay
- Rosso: Inserzione chiusa, scaduta o rimossa da Ebay

In basso sono presenti i pulsanti per:
- Creare nuove inserzioni (pulsante Nuovo F4)
- Duplicare una inserzione esistente (pulsante Duplica F5)
- Sincronizzare Ready con il proprio account eBay (pulsante Aggiornamento)
- Configurare il proprio account eBay (pulsante Impostazioni)