Opzione Spedizione immediata

Creato il: 30.01.2014

Ready Pro non consente di selezionare manualmente articolo per articolo l'opzione SPEDIZIONE IMMEDIATA ( per maggiori informazioni su questa funzionalita' eBay fare riferimento alla seguente pagina http://pages.ebay.it/help/sell/get-it-fast.html )

E' pero' possibile attivare un automatismo che attiva l'opzione SPEDIZIONE IMMEDIATA per tutte le inserzioni con un numero di giorni di spedizione pari a 1

L'automatismo va attivato dalla finestra delle impostazioni eBay

In questo modo l'opzione SPEDIZIONE IMMEDIATA sara' automaticamente attivata per le inserzioni con spedizione prevista entro 1 giorno

(l'aggiornamento dell'opzione avviene in fase di sincronizzazione con eBay attivando l'opzione "Aggiorna tempi di consegna"