Aggiornare titoli e descrizioni delle inserzioni

Creato il: 12.04.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v16.2

Tramite la funzione ELABORAZIONI sulla lista inserzioni, e' possibile forzare l'aggiornamento di titoli e descrizioni per una serie di inserzioni o anche per tutte

Aggiornamento dei titoli
I TITOLI sono aggiornabili prelevando il campo TITOLO INSERZIONE EBAY inserita all'interno dell'anagrafica articolo collegata ad ogni inserzione.

N.B. L'aggiornamento viene effettuato solo per gli articoli per cui e' stato valorizzato il campo specifico relativo al titolo inserzione eBay, non viene mai utilizzata la descrizione principale dell'articolo.
Aggiornamento delle descrizioni estese
Sempre tramite ELABORAZIONI e' possibile anche forzare un ricalcolo della descrizione estesa di ogni inserzione.
In questo caso la descrizione viene ricalcolata sfruttando il template HTML configurato sul modello associato ad ogni inserzione (modelli e template vanno preventivamente configurati sulle impostazioni dell'account eBay)
Relativamente alla descrizione estesa, per chi ha esigenze specifiche, e' anche possibile fare in modo che Ready Pro ricalcoli e riaggiorni la descrizione estesa ogni volta che viene lanciata la procedura di sincronizzazione eBay.
Questa configurazione va effettuata tramite una apposita opzione presente all'interno di ogni inserzione, come mostrato nello screenshot sottoriportato:

Manuale : in questo caso la descrizione e' modificabile solo singolarmente dalla scheda inserzione (tramite il pulsante [Modifica HTML] sulla destra), oppure puo' essere riaggiornata a richiesta tramite ELABORAZIONI
Automatico : in questo caso le descrizioni dell'inserzioni vengono sempre e comunque rigenerate da modello ad ogni sincronizzazione (questa modalita' e' la piu' lenta in quanto obbliga il programma a rigenerare sempre le descrizioni)
Per consentire una gestione piu' semplice del tipo di aggiornamento e' presente un campo specifico inseribile sulla lista inserzioni (che consente di tenere sotto controllo il tipo di aggiornamento inserzione per inserzione)