Rimuovere manualmente una inserzione eBay

Creato il: 02.10.2019
Quando una inserzione viene chiusa da eBay (perche' e' terminato il periodo di validita' dell'inserzione, o perche' gli articoli sono terminati, ecc.) questo stato viene automaticamente aggiornato anche su Ready Pro quando viene effettuata la procedura di sincronizzazione.

Se si vuole chiudere anticipatamente una singola inserzione e' comunque possibile farlo anche direttamente da Ready Pro, utilizzando il pulsante Rimuovi da eBay presente all'interno di ogni scheda inserzione attiva.