Gestire le foto delle varianti

Creato il: 30.01.2014

Ready Pro consente di visualizzare, all'interno della scheda inserzione, le foto associate su eBay alle varianti

E' inoltre possibile pubblicare delle nuove foto prelevandole dall'anagrafica foto di Ready Pro (N.B. la pubblicazione avviene solo singolarmente, ovvero tramite selezione manuale di ogni singola foto: non e' prevista nessuna funzionalita' di pubblicazione automatica o in gruppo per le foto delle varianti)