Gestione ordini eBay

Creato il: 05.12.2019
La procedura di gestione ordini eBay consente di ricevere gli ordini effettuati dai clienti su eBay, di codificare in automatico le anagrafiche dei clienti e di convertire in automatico gli ordini eBay in ordini clienti effettivi.
La visualizzazione della griglia e' personalizzabile con decine di campi a disposizione.

In basso sono presenti i pulsanti per visualizzare il dettaglio di ogni ordine, per sincronizzare Ready con il proprio account eBay, e per configurare il proprio account eBay.