Dettaglio ordine eBay

Creato il: 30.01.2014

Entrando nel dettaglio di un ordine eBay la finestra mostrera' tutti i dettagli relativi al cliente, all'articolo ordinato, al prezzo ed alle condizioni di pagamento e trasporto

Come in questo esempio:

In alto a destra e' presente un campo ANAGRAFICA che consente la codifica automatica del cliente in archivio

Il pulsante [Crea ordine cliente], in basso a destra, consente invece di convertire l'ordine eBay in un ordine cliente effettivo

Con il pulsante [Blocca ordine eBay] si puo' invece modificare lo stato dell'ordine in BLOCCATO. In questo modo l'ordine non influira' piu' sulla disponibilita' di magazzino