Agenda

Creato il: 21.11.2018
La procedura Agenda consente di inserire in maniera rapida gli appuntamenti per ogni operatore di Ready Pro.

L'agenda integrata non è sicuramente all'altezza di strumenti specifici appositamente studiati per lo scopo, ma, rispetto alla concorrenza, garantisce alcuni vantaggi:
- Agenda centralizzata consultabile da qualsiasi postazione della rete
- Agenda suddivisa per operatore
- Possibilità di consultare l'agenda di altri utenti
- Possibilità di raggruppare gli utenti in reparti e di visualizzare l'agenda per reparto
La procedura Agenda viene aperta su un'area di lavoro diversa da quella Desktop per permettere all'utente di fruire appieno delle caratteristiche di utilizzo a tutto schermo.

Al momento dell'apertura della procedura, viene selezionato automaticamente l'operatore o il reparto in base alle impostazioni configurate.
Per modificare il tipo di visualizzazione e gli intervalli di tempo relativi a questa procedura utilizzare l'apposita sezione impostazioni

Video