Creare un filtro di importazione

Creato il: 09.09.2019
La procedura Importazione dati accessibile dal menu Utilità, consente di caricare da un file di testo esterno uno o piu' dei seguenti oggetti:

- Anagrafiche clienti, fornitori, ecc.
- Destinazioni alternative
- Articoli standard (Esempio di importazione anagrafiche articoli)
- Articoli in configurazione matrice/varianti
- Categorie articoli Esempio di importazione categorie articoli
- Parametri articoli
- Condizioni speciali di vendita
- Schede di reso o riparazione
- Liste di mailing
- Corpo dei documenti (ddt, ordini, ecc.) (Esempio di importazione corpo documenti)
- Piano dei conti ( Esempio di importazione piano dei conti )
- Elenco scadenze/contrassegni pagati
La prima operazione da eseguire e' creare un nuovo filtro di importazione tramite il pulsante + evidenziato in figura.
Il filtro che verra' creato rimarra' memorizzato in modo da poterlo utilizzare piu' volte senza necessariamente doverlo ridefinire ad ogni nuovo accesso.

Al momento della creazione vengono richiesti nell'ordine:
1) il tipo di dati da importare (anagrafiche clienti, articoli, riparazioni, ecc.)
2) un nome da assegnare al filtro, per poterlo identificare in seguito
3) il formato di file da cui importare i dati (file di testo delimitato, file di testo a larghezza fissa o foglio Excel 97)