Esportazione dati

Creato il: 29.11.2019
E' possibile creare più filtri di esportazione con campi ed impostazioni differenti.

Ricordiamo che è possibile anche esportare qualsiasi griglia dati presente in Ready Pro utilizzando il tasto destro del mouse.
Per maggiori informazioni rimandiamo alla sezione Esportazione griglie.

La procedura di esportazione Ready Pro consente di esportare dati dalle procedure principali su file di testo in formato CSV.