Impostazioni azienda

Creato il: 12.04.2018
Tramite questa opzione è possibile accedere ad un menù che permette di personalizzare alcuni parametri che definiscono il modo di utilizzare Ready Pro.

Nella parte sinistra sono contenute tutte le sezioni inerenti alle varie procedure che si possono parametrizzare.

N.B. E' consigliabile NON accedere a questo menu se non si è esperti per evitare di alterare le impostazioni e quindi il corretto funzionamento del programma.