Anagrafica articoli

Creato il: 05.09.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.8
N.B. Per quanto riguarda la codifica degli articoli consultare la nuova sezione Codifica articoli.

Questa sezione consente di configurare alcuni comportamenti in fase di creazione di un nuovo articolo o di gestione dell'anagrafica articoli e si presenta in questo modo:
Creazione articoli

In questa sezione è possibile attivare alcuni automatismi in fase di creazione di un nuovo articolo:
- impostare la categoria articolo
- impostare la marca
- impostare l'unità di misura
- impostare la pubblicazione sul sito ecommerce

Varie

In questa sezione riveste particolare rilevanza il parametro:
- Converti automaticamente tutto il testo delle anagrafiche in maiuscolo : per attivare/disattivare la conversione automatica in maiuscolo dei campo alfanumerici all'interno dell'anagrafica articoli.

Attivazione funzionalità aggiuntive

In questa sezione vi è la possibilità di attivare alcune importanti funzionalità per la gestione degli articoli a magazzino:
- gestione articoli di servizio
- gestione caratteristiche categorie articolo
- gestione caratteristiche articoli
- gestione articoli equivalenti / collegati
- gestione composizioni articoli
- gestione unità di misura secondarie

Movimenti

In questa sezione vi è la possibilità di impostare un periodo di tempo come Filtro per data standard per la ricerca degli articoli