Opzioni internazionali

Creato il: 12.04.2018
Questa sezione consente di impostare alcuni parametri che consentono un adattamento del programma ad un utilizzo al di fuori dall'Italia.
In particolare e' presente un selettore che consente di modificare il formato della data (ad esempio per passare dal formato GG/MM/AAAA al formato americano che antepone il mese al giorno MM/GG/AAAA).

Un'altra impostazione utile e' quella che consente di modificare l'unità di misura di riferimento per il peso.
Questa impostazione influisce esclusivamente sulle descrizioni che compaiono nelle varie parti del programma, quindi l'anagrafica articolo, la procedura di gestione delle spese di trasporto in base al peso, ecc.

ATTENZIONE : Se questa impostazione viene modificata "in corsa" (ovvero quando esistono gia' articoli o documenti codificati) i valori all'interno dei documenti, degli articoli, ecc. rimarranno comunque gli stessi, cambierà solo la descrizione dell'unita' di misura del peso sulle maschere.