Documenti

Creato il: 20.04.2018
In questa sezione e' possibile impostare una serie di automatismi collegati alla procedura di archiviazione documentale:
Gestione accessi: consente di abilitare il controllo accessi ai documenti

Nome procedura: consente di personalizzare il nome della procedura (per esempio uno studio legale potrebbe voler chiamare la procedura PRATICHE invece di DOCUMENTI).

Sottodirectory archivio documenti: Solitamente i documenti vengono inseriti in una sottocartella della cartella in cui e' presente l'archivio (quindi con l'installazione di default in c:\programmi\ready\doc). E' comunque possibile modificare il nome della sottocartella.

Aggiorna automaticamente lista documenti all'apertura: se questo selettore e' abilitato quando si apre la lista documenti automaticamente vengono visualizzati tutti i documenti presenti nel database. Chiaramente questa opzione e' comoda quando i documenti non pochi. Quando i documenti sono piu' di qualche centinaio e' bene disabilitare questa funzione per accelerare le operazioni.

Su aggiunta collegamento con anagrafica richiede il tipo da tabella: se abilitato questo automatismo richiede automaticamente il tipo anagrafica quando viene collegato un cliente o un fornitore al documento.