Vendita al banco

Creato il: 20.04.2018
In questa sezione è possibile impostare una serie di automatismi collegati alla procedura di Vendita al banco.
Tramite questa sezione è possibile:
- Impostare il bilanciamento automatico dell'incasso: permette di settare il comportamento di Ready nella procedura vendita alla cassa in modo da calcolare il resto o di lasciare la differenza (debito o credito) sull'anagrafica del cliente

- Attivare cassa rapida a pannelli: tramite questa procedura è possibile sfruttare le potenzialita' dei monitor Touch screen. In abbinamento ad un lettore di codici a barre permette di effettuare comodamente le vendite al banco senza usare mouse o tastiera

A partire dalla versione 10.4 per la configurazione dei registratori di cassa occorre accedere al menu TAB / Terminali, in questo modo e' possibile configurare anche registratori di cassa multipli.

Per un elenco dei registratori di cassa disponibili e per una descrizione dettagliata di come configurarli fare riferimento alla sezione Registratori di cassa.