Impostazioni base

Creato il: 12.04.2018
All'interno di questa sezione si trovano alcune importanti configurazioni:

- Griglie attive: consente di attivare gli hyperlink sulle griglie di visualizzazione su cui è possibile cliccare per spostarsi velocemente in altre procedure (ed. esempio se si clicca su un hyperlink codice cliente si accede direttamente all'anagrafica cliente)

- Lingue: consente l'attivazione della modalità multilingua
- Gestione finestre: consente l'apertura di finestre multiple solo per la modalità classica.
Questa opzione permette di operare con più procedure contemporaneamente.
Di default questa opzione è disattivata perchè potrebbe generare confusione negli utenti alle prime armi.
Per attivarla è sufficiente spuntare l'opzione evidenziata nella finestra sottostante e riavviare Ready Pro.
L'impostazione è unica per tutti gli operatori e tutti i terminali.