Collegamenti tra le causali

Creato il: 08.11.2018
La sezione Collegamenti è fondamentale per fare in modo che Ready Pro sia in grado di convertire i documenti da un tipo all'altro o per poter importare righe da un documento all'altro.

Tramite i collegamenti si definiscono regole del tipo:
-Un ORDINE CLIENTE con causale VENDITA è convertibile in DDT di VENDITA oppure in FATTURE ACCOMPAGNATORIE di VENDITA
-Un ORDINE CLIENTE con causale SERVIZI è convertibile in FATTURE DIFFERITE di SERVIZI
-Un DDT di VENDITA e' convertibile in FATTURE DIFFERITE di VENDITA
ecc. ecc.