Utilizzare automaticamente una specifica numerazione alla selezione della causale documento

Creato il: 11.02.2014
Nel caso vengano utilizzate piu' numerazioni puo' essere comodo (specialmente per evitare errori) associare ad ogni causale documento una numerazione specifica, ad esempio le fatture con causale ASSISTENZA potrebbero utilizzare una numerazione /X .

Per fare questo esiste una specifica opzione all'interno della configurazione Causali nel tab Impostazioni:
Dopodichè, se andiamo a creare una nuova fattura con causale “Assistenza”, verrà utilizzata automaticamente la serie numerica con il sezionale “/X”.