SendSMS

Creato il: 01.12.2014

Versione minima di Ready Pro : 14.3.16

Invia un singolo SMS

Sintassi

ok = Rdy.SendSMS( cellularNumber, message )

Parametri

cellularNumber (string) : numero di SMS

message (string) : messaggio da inviare tramite SMS (lunghezza massima 480 caratteri, equivalenti a 4 SMS concatenati)

Note

Per l'invio viene utilizzato l'account di default configurato su Gestione messaggistica (deve quindi essere presente un account di tipo SMS)

L'invio degli SMS non avviene immediatamente ma avviene tramite Gestione messaggistica (quindi in base all'intervallo di tempo impostato su Gestione messaggistica )

Tipo dati restituito

Boolean

True : SMS creato ed inserito nella cartella posta da inviare del sistema di messaggistica. Una risposta di tipo true non significa quindi che l'SMS e' stato inviato correttamente ma solo che e' stato correttamente passato al sistema di messaggistica

False : problemi nella creazione del messaggio

Esempio

messaggio="Gentile cliente, la avvisiamo che la merce da lei ordinata il " & Doc.DocDate & " e' ora disponibile presso il nostro punto vendita"

If Rdy.SendSMS("335 12345678",messaggio) Then

Rdy.ShowMessage "SMS inserito nella coda di invio"

End If