Inserire sul megamenu un collegamento ad una pagina di contenuti

Creato il: 23.01.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v18.12
Nel megamenu possono essere visualizzati anche i link delle pagine di contenuti create.

Per esempio, dalla sezione Home di area / Megamenu della Gestione template e contenuti, aggiungiamo nel megamenu della sola Home page, qualche pagina del nostro sito ecommerce precedentemente creata.
Ecco come appaiono sul sito ecommerce, dopo consueta sincronizzazione, i link delle pagine di contenuto all'interno del megamenu configurato nella sezione Home.